Новая станция метро и новый парк

27.12.2017

Новая станция метро «Мичуринский проспект» порадует будущих жителей «Дома в Олимпийской деревне» не только удобством и оригинальным дизайном, но и парковой территорией.

Рядом со станцией появятся сквер, лавочки для отдыха и зоны для прогулок. Строить какие-либо дополнительные сооружения не будут – данная территория является охраняемой природной зоной.

Станция «Мичуринский проспект» Калининско-Солнцевской линии метрополитена предположительно сможет принять первых пассажиров весной следующего года – примерно тогда же, когда планируется ввести в эксплуатацию жилой комплекс «Дом в Олимпийской деревне». В I полугодии 2018 года на линии должно быть запущено пассажирское движение от станции «Раменки» до станции «Рассказовка», что обеспечит беспересадочную связь между западными и центральными районами Москвы. Данный участок протяженностью 14 км включает в себя семь станций. Две из них – «Мичуринский проспект» и «Очаково», будут находиться в шаговой доступности от комплекса «Дом в Олимпийской деревне», что позволит его жителям быстро и удобно добираться в любую точку города.

×