Транспортная доступность «Дома в Олимпийской деревне» стала еще лучше

19.06.2017

Мэр столицы Сергей Собянин открыл движение по Аминьевскому шоссе после его реконструкции. Реализация данного масштабного проекта значительно улучшила транспортную ситуацию в прилегающих районах, в том числе Тропарево-Никулино, где расположен объект компании «Лидер Инвест» «Дом в Олимпийской деревне».

«Дом в Олимпийской деревне» уютно располагается в глубине района и не имеет прямого выхода на шумные транспортные магистрали. Однако удобная, разветвленная сеть улочек позволяет быстро и удобно добраться от него до улицы Лобачевского – продолжения реконструированного Аминьевского шоссе. В изящном 14-этажном здании авторской архитектуры всего 74 квартиры – от однокомнатных до четырехкомнатных, площадью от 48 до 120 кв. метров, с потолками высотой 3,1 м. В пешей доступности от дома находятся две станции метро – «Юго-Западная» и «Очаково».

Реконструкция Аминьевского шоссе, являющегося частью Северо-Западной хорды и одновременно Южной рокады, была одной из самых крупных дорожных строек Москвы за последние три года. Проект включал в себя создание двух эстакад, двух тоннелей и двух мостов. Всего было построено и реконструировано более 8 км дорог. Пропускная способность Аминьевского шоссе в результате проведенных работ, по оценкам экспертов, выросла на 30%.

×