Новости проекта

11.07.2017 «Дом в Олимпийской деревне» выходит на надземную стадию

На строительной площадке одного из самых интересных проектов компании, «Дом в Олимпийской деревне», завершаются работы в подземной части. В самое ближайшее время рабочие приступят к возведению надземной части здания, а на второй квартал следующего года намечено окончание строительства.

На сегодняшний день подходит к финалу монтаж монолитно-железобетонного каркаса подземной части здания с устройством инженерных систем, тепло- и гидроизоляции под всем жилым домом. В двухуровневом подземном отапливаемом паркинге, который рассчитан на 72 машиноместа, заканчиваются работы по монтажу освещения и уже ведутся отделочные работы.

Проект бизнес-класса «Дом в Олимпийской деревне» возводится в районе Тропарево-Никулино (ЗАО) – в знаменитой Старой Олимпийской Деревне-80, на второй линии от Мичуринского проспекта. Такое расположение обеспечивает удобный выезд на главные магистрали города (проспекты Ломоносовский, Ленинский, Вернадского), и в то же время избавит новоселов от шума и суеты города благодаря комфортному расстоянию от метро.

В пешей доступности сосредоточена развитая инфраструктура высокого уровня, позволяющая чувствовать себя комфортно семьям с детьми: детские сады, школы и престижные ВУЗы, спортивные учреждения МГУ и Олимпийской деревни, фитнес-клуб World Class с аквапарком, множество торгово-развлекательных центров. Для отдыха на свежем воздухе отлично подойдут Олимпийские и Никулинские пруды, несколько парков поблизости.

«Дом в Олимпийской деревне» отлично вписывается в сложившуюся застройку Олимпийской деревни, гармонично дополняя облик района. Архитектурная концепция дома заслуживает отдельного внимания: 14-этажное здание с элементами классицизма и фасадами теплых оттенков состоит из двух частей, объединенных просторных лифтовым холлом с витражным остеклением от пола до потолка.

Данный проект является одним из самых востребованных в портфеле компании – еще до официального старта продаж был сформирован внушительный лист ожидания, и уже на начальной стадии был реализован на 41%. Неслучайно в этом году «Дом в Олимпийской деревне» претендует на победу сразу в двух номинациях Премии RREF AWARDS, «Комфортная среда» и «Выбор покупателя».

Кстати, сейчас самое время сделать правильный выбор – до конца июля на 5 квартир в этом доме действует скидка 5%!